妊娠・出産 栃木県の自治医科大学附属病院内の助産院 ラヴィ で出産された方います… 栃木県の自治医科大学附属病院内の助産院 ラヴィ で出産された方いますか? 費用はどのくらいかかりますか? 入院するお部屋は産科と同じ自治のお部屋なのでしょうか?それともラヴィの方にお部屋があるのでしょうか? いろいろお聞きしたいです。 よろしくお願いします( ˊᵕˋ* ) 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 2 出産 お部屋 助産院 栃木県 自治医科大学附属病院 下野市 くるみんこ(14歳) コメント めめ 自治医大かよっていましたが、途中で病院が変わってしまったので、きいたはなしです☺️ 入院する部屋は普通の病室で、産むところがラヴィみたいです。 10月20日 くるみんこ コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* ) そうなのですね! やっぱりお部屋は自治のお部屋なのですね! 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみんこ
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )
そうなのですね!
やっぱりお部屋は自治のお部屋なのですね!