その他の疑問 両親が初めて我が家に来てくれます。金曜日の夜はテイクアウトにしよう… 両親が初めて我が家に来てくれます。 金曜日の夜はテイクアウトにしようと思うのですが、 札幌市東区あたりでおすすめありませんか? お寿司は土曜日の予定です! 最終更新:2023年10月18日 お気に入り おすすめ 両親 札幌市 寿司 みみん(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 札幌海鮮丸やトリトン美味しかったです!私も両親が来たときテイクアウトしました 海鮮丸はメニューが豊富で、トリトンはネタが新鮮でした 10月18日 みみん コメントありがとうございます! 海鮮丸よく車走ってるの見ますが美味しいんですね😳 トリトンは誰か来る時とか特別な時よくテイクアウトします!美味しいですよね☺️ 検討させていただきます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみん
コメントありがとうございます!
海鮮丸よく車走ってるの見ますが美味しいんですね😳
トリトンは誰か来る時とか特別な時よくテイクアウトします!美味しいですよね☺️
検討させていただきます!