妊娠・出産 ジンクスだと思うのですがラムジーメゾットわかる方いますか?ちょっと気になって〜☺️上が7週下が9週のエコーです ジンクスだと思うのですが ラムジーメゾットわかる方いますか? ちょっと気になって〜☺️ 上が7週下が9週のエコーです 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠9週目 エコー ジンクス smama(生後6ヶ月) コメント メメ 女の子ですかね👧🏻💗 9wのエコーが娘の時の7wと似てます🥺 10月17日 smama ほんとですかー☺️❤️ 上の子達の時はラムジーメゾットというものを知らなくて!( ; ; ) 女の子だと嬉しいですー☺️❤️ ちなみにはその時のエコーあったりしますか?? 10月17日 メメ 私も上の子の時は知らなくて😳 今回知って見返してみたら確かに!!って感じでした🥰 今回は娘の時と逆側で赤ちゃん左にいて、白いモヤモヤ?胎盤っぽいのも左側にありそうなので男の子かな?と以前ママリで言って頂きました🤭💓 娘の時のエコー貼りますね🍀*゜ 10月17日 smama ありがとうございます❤️元気な赤ちゃん産んでください❤️ 10月17日 メメ ありがとうございます🥰 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
ほんとですかー☺️❤️
上の子達の時はラムジーメゾットというものを知らなくて!( ; ; )
女の子だと嬉しいですー☺️❤️
ちなみにはその時のエコーあったりしますか??
メメ
私も上の子の時は知らなくて😳
今回知って見返してみたら確かに!!って感じでした🥰
今回は娘の時と逆側で赤ちゃん左にいて、白いモヤモヤ?胎盤っぽいのも左側にありそうなので男の子かな?と以前ママリで言って頂きました🤭💓
娘の時のエコー貼りますね🍀*゜
smama
ありがとうございます❤️元気な赤ちゃん産んでください❤️
メメ
ありがとうございます🥰