コメント
⭐︎⭐︎⭐︎
レミンちゃん、ソランちゃん
どちらも持ってますよー✨
上の子のプレゼントでレミンちゃんを頼んで、下の子でソランちゃんを頼みました☺️
着せ替えもできるし、どうせ取り合いで喧嘩になるから…と思ってプレゼントしてもらいましたが、正解でした☺️
⭐︎⭐︎⭐︎
レミンちゃん、ソランちゃん
どちらも持ってますよー✨
上の子のプレゼントでレミンちゃんを頼んで、下の子でソランちゃんを頼みました☺️
着せ替えもできるし、どうせ取り合いで喧嘩になるから…と思ってプレゼントしてもらいましたが、正解でした☺️
「誕生日プレゼント」に関する質問
switchって、小学生になると ほとんどの子が持ってたりしますか? 4歳の誕生日プレゼントに 旦那も一緒にしたいみたいでswitchあげようと 思っていだのですが、まだ買わなくても 小学生とかになってからでもいいのかなぁ …
生活費の見直しをしたいのでアドバイス(これが多いのか少ないのか)お願いします。自宅保育2歳3歳の2人、3人目妊娠中専業主婦です。家計のやりくり苦手です。最近節約生活に疲れてきて浪費している気がします💦 主人から月…
40代社長彼氏へのプレゼントに ついてです。 私の誕生日に15万円くらいのダウンを 貰ったので 結構真剣にカツカツだけど せめてと思い前から欲しいと言っていた メガネを首からぶら下げるチェーンを買いました 誕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ホントですか!ありがとうございます🥹メルちゃんも迷ってて、、でも姉妹だしソランちゃんの方がいいのか🤣
でもメルちゃんの方がグッズは多い、、
迷いどころです🤣🤣
⭐︎⭐︎⭐︎
ソランちゃんはどうしてもお姉ちゃん設定なので、子どもからしても赤ちゃんに見れないらしく…
赤ちゃんの取り合い的な感じでレミンちゃんの取り合いがたまにあります😂
女の子は赤ちゃんをお世話することが好きなので、レミンちゃんとメルちゃんと(赤ちゃん2人)いた方がその喧嘩はないのかなー?って感じです💦
レミンちゃんもソランちゃんもどちらもいても着せ替えをしたり、最近上の子がソランちゃんの髪の毛を使って髪を結ぶ練習をしたりして可愛がってます🥰
にこ
なるほど!そういう考えは全然なかったです😂
うちも上の子がレミンちゃんの髪の毛ネジネジとかしてて、髪長いソランちゃんがいいかな?とか思いながら🥹
下の子のプレゼントだけど結局上の子が使いそうです😂
⭐︎⭐︎⭐︎
そうですね😂
下の子のおもちゃは結局上の子が使いますよね😂
下の子が使うようになったら上の子が使いたいと言っても「それ⚪︎⚪︎ちゃんのよ〜」と言えるくらいですかね(笑)