子育て・グッズ インフルエンザに感染した後の外出自粛期間について。土曜に長女が発熱… インフルエンザに感染した後の外出自粛期間について。 土曜に長女が発熱。インフルエンザに感染。私は日曜に発熱インフルエンザに感染しました。 長女は日曜には解熱したので、幼稚園の規定により金曜から登園予定です。 金曜に下の子の予防接種があるのですが、私は本日37.1度(平熱36.8-36.9)です。 金曜の娘の送迎と、下の子の予防接種は私は行かない方がいいでしょうか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 予防接種 幼稚園 外出 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今ほぼ平熱だと思うので、金曜日時点で解熱から2日経過していれば良いのではないでしょうか?🤔 10月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント