コメント
Y'mama💙
着床時期はなんっにもなかったです🤣が、4w1dくらいから明日生理きそうだけどこない。みたいな下腹部の違和感がずっとありました!
赤ちゃん来てくれてますように🥺
Y'mama💙
着床時期はなんっにもなかったです🤣が、4w1dくらいから明日生理きそうだけどこない。みたいな下腹部の違和感がずっとありました!
赤ちゃん来てくれてますように🥺
「予定日」に関する質問
排卵検査薬の写真を載せてます! ルナルナの排卵予定日は28日ですが、これはもう今からタイミング取っても遅いですかね…😭 24日に若干濃くなっていますが、その後は薄くなってしまいました😭😭
旦那と二人で色んな名前を考えて、決めた名前があります。 あんずちゃんにしようと思って、杏か杏珠かどっちの漢字にしようかで親族に多数決をとることにしました。それを義母に言ったらあんずって読み方の名前はうーんか…
今日2人目が産まれましたが自然分娩2回目 もう一生味わいたくないとやはり思いました😂 41週1日と予定日超えて初めてバルーンいれて 内診も血だらけになるぐらい掻き乱され、、 もう無痛のがいい!ってほんとに後悔しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y'mama💙
ほんとずーーっと、明日来そうで来ないのが続きます🤣おりもの水っぽくなったらほぼ確実です😆
ゆあ
ええほんとですか!!
それです!生理が来そうな下腹部の違和感がいまきてます😹😹
ちょっと期待してみます🤭♡
ゆあ
やっぱりおりものの変化はありますよねー!!
まだ水っぽいおりものはきてないのできたらいいなぁ😊