家事・料理 簡単ご飯を教えてください🙏子どもの習い事や予定があり夕方からバタバタ… 簡単ご飯を教えてください🙏 子どもの習い事や予定があり夕方からバタバタするとき、朝のうち作っておけるや帰って来てもすぐできる!という献立を教えてください😊 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 習い事 ご飯 献立 ゆみママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆかち 今日習い事あるのですが朝さつまいもご飯を作っておきました! 帰ってから魚焼いて豚汁だけ作ります! 10月17日 ゆみママ 最高の献立ですね😍 昨日、サバを焼いて豚汁作ったところでした🤣 10月17日 もこもこにゃんこ うちはだいたいそういう日は、カレー、シチュー系、ビビンバ丼、2色丼とかです😊 10月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
最高の献立ですね😍
昨日、サバを焼いて豚汁作ったところでした🤣