※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
ファッション・コスメ

2歳2ヶ月の娘に使っているシャンプーやボディーソープを教えてください。普通肌で乾燥もなく、頭皮の匂いも少ないです。今はアトピタを使っていますが、他のおすすめがあれば教えてください。

2歳2ヶ月です👧🏻

皆さんお子様のシャンプーやボディーソープ何使われていますか?🧴

娘は普通肌で乾燥もなく髪の毛は少なめなのでまだ頭皮!って感じの匂いもあまりありません⭕️

今はアトピタのシャンプーとボディソープを使っています✨

たまには違う物も使ってみたいなと思ったので、教えていただけたら嬉しいです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳手前くらいからは、メリットキッズのシャンプーとボディソープは大人と同じのニベアです!

ノンシリコンのリンスも私と同じのをすこーしだけつけてあげてます!髪の毛も増えてきて、リンスつけないとバサバサになるので😂

• mana

mana

ボディソープ同じものでもいいんですね😳💓
    メリット確かにCMで親子で使ってるイメージ…😍
    早速検索してみます✨
    ありがとうございます🙇‍♀️❤️

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

そのくらいの頃は既にシャンプーはマーアンドミーラッテ、ボディソープはビオレUの泡のやつです😊

• mana

mana

マーアンドミーもう使ってもいいんですね😍
    あのボトル可愛くて1回使ってみたかったんです🥰
    ありがとうございます✨

• 10月17日