コメント
ゆき
親戚の家では衣装ケースにサイズ書いた紙を貼って半袖、長袖、半ズボン、長ズボンみたいに分けて入れてました!
そこからお古もらったのですが、欲しいもの探しやすくてとても良かったです😊
ゆき
親戚の家では衣装ケースにサイズ書いた紙を貼って半袖、長袖、半ズボン、長ズボンみたいに分けて入れてました!
そこからお古もらったのですが、欲しいもの探しやすくてとても良かったです😊
「2歳」に関する質問
吐き出しです。 0歳双子と2歳の子供を保育園に預けていて 夫は最近仕事復帰しました。 私は仕事を探している段階です。 朝の送迎から帰ってきて、双子の離乳食、上の子のご飯、お風呂まで1人でやってます。 日中も子供…
2歳半と1歳。市民プール行った人いますか?😂 今年の夏にプール行ってみたいなと思ったけど、 1歳はまだ歩けないし、行ってもしんどいかな… 1時間ぐらい滞在したら帰ろうとおもってますが🤣
昼寝優先のママ友について、、 2歳半の双子を育てている友達がいます。 双子育児が大変なのは重々承知していますが、 少し疑問に思うことがあります。 その子は生まれた時から昼寝、生活リズムを 優先していて一度もその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サイズと4つに分けるのが一番良さそうですね✨️
真似させていただきます🥹🙏