コメント
ゆき
親戚の家では衣装ケースにサイズ書いた紙を貼って半袖、長袖、半ズボン、長ズボンみたいに分けて入れてました!
そこからお古もらったのですが、欲しいもの探しやすくてとても良かったです😊
ゆき
親戚の家では衣装ケースにサイズ書いた紙を貼って半袖、長袖、半ズボン、長ズボンみたいに分けて入れてました!
そこからお古もらったのですが、欲しいもの探しやすくてとても良かったです😊
「0歳」に関する質問
0歳、1歳 預けているママさん👩🏼 お仕事は何時から何時まで働いていますか? 9時から定時の16:40でもいいか迷います、、 お迎え17時は遅くてかわいそうかなぁぁ🥹🥹 保育園ならそれくらいでしょうか? こども園に見学にい…
育休中の40歳のママとそのお子さん(まもなく1歳の女の子)にちょっとしたプレゼントで、お揃いの靴下をあげたいです。 下記2つならどちらが嬉しいですか? ①素材にこだわった靴下。サイズ展開は1歳頃から履けるものあ…
習い事で悩んでいます😭 いま金曜に英会話に通わせています。0歳からしていて、あまり成長は見られませんが(笑)、楽しく英語に触れられていて、また先生とも信頼関係が築けていて、いい影響あるなとは思っています。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サイズと4つに分けるのが一番良さそうですね✨️
真似させていただきます🥹🙏