ママリ
卒園式のときだけインナーのブラウスを黒にするのありだと思いますが、入学式なら絶対白のブラウスがいいですね!
ママリ
卒園式のときだけインナーのブラウスを黒にするのありだと思いますが、入学式なら絶対白のブラウスがいいですね!
「服装」に関する質問
赤ちゃんの服装についてです! ロンパースって動くとオムツ見えちゃってるときあるんですけど、そういうものなんですかね? かといって半ズボンみたいなの履かせるとオムツ→ロンパース肌着→ロンパース→半ズボンの四層構造…
妊娠中期以降の方に質問です! 検診の時どんな服装で行ってますか?? 私の行ってる病院は経腹エコーする時は看護師さんが準備出来るまで先生や付き添いの人に見えないようにタオルで隠してくれるのでワンピースで行っ…
小学3〜4年生の男の子がいるママさんにお聞きしたいです🙇♀️!! うちの上の娘は小学3年生なのですが… 先日、娘に「やだ〜ニキビできちゃった〜😭」と言ったところ 「お母さん、顔のパック冷蔵庫に入れてるじゃん?今ア…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント