お金・保険 年末調整で使う住宅ローン控除の綴りっていつどこから届くんでしょうか?… 年末調整で使う住宅ローン控除の綴りっていつどこから届くんでしょうか? 昨年初年度の確定申告で住宅ローン控除を行いました。 2年目からは年末調整で手続きできると思うのですが、A4の用紙の綴りがまだ届いてなくて… みなさんはいつ頃、どこから用紙が届きましたか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 1 住宅ローン 確定申告 年末調整 みや コメント はじめてのママリ🔰 今年確定申告したのですよね?それなら10月頃には税務署から届くと思います🙆♀️ 10月17日 みや あっ間違えてました😂そうです、確定申告したのは昨年じゃなくて今年です! そしたら今月中くらいに届くかなという感じですかね。もう暫く待ってみます。ありがとうございます😆 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
あっ間違えてました😂そうです、確定申告したのは昨年じゃなくて今年です!
そしたら今月中くらいに届くかなという感じですかね。もう暫く待ってみます。ありがとうございます😆