妊活 昨日の夜トイレットペーパーで拭いたら赤いのが来てたのでナプキンをつ… 昨日の夜トイレットペーパーで拭いたら赤いのが来てたのでナプキンをつけたのですが今日の朝見たらトイレットペーパーにもつきませんでした。これはまだ生理が来てない事になるのでしょうか?今までは普通だったので💦 一応ルナルナには来たとしています。 仲良しは1度だけしています。遅れてるとしたら今日で5日目です 仲良しは9月24日のみです 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 生理 仲良し トイレ ルナルナ 🔰はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント ちなつ 着床出血の時そんな感じでした🫣 10月17日 🔰はじめてのママリ とりあえずは様子見の放が良いですかね? 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
とりあえずは様子見の放が良いですかね?