※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ララ
お出かけ

ディズニーのチケットをキャンセルできますか?バケーションパッケージで予約した場合、別途購入したチケットは不要です。無駄になってしまった場合でもキャンセルは難しいでしょうか。

ディズニーのチケットをキャンセルするのは無理ですか?

バケーションパッケージでディズニーランドホテルを予約したのですが、私の理解不足により別でアプリからランドとシーのチケットを購入してしまいました。バケーションパッケージで予約したなら、チケットは購入しなくていいんですよね?🥲

これではチケットが無駄になってしまいますがこの場合でもチケットをキャンセルするのは無理なのでしょうか🥲悲しいです🥲

コメント

✩sea✩

アプリの方は返金(キャンセル)は出来ないので、購入日から1年以内に日付変更して行く、ということになりますね…

• ララ

ララ

日付変更できることを知りませんでした😳それならチケット無駄になりませんね!✨
    ありがとうございます!

• 10月17日
みおんまま

キャンセルは残念ながらできません。
日付変更ができますので、また行ける🎵と思えば良いと思います😊

シー→ランドの変更はできません。

価格が違う日への変更も可能です。

• ララ

ララ

日付変更ができるんですね🥺✨
    知りませんでした!
    ありがとうございます!❤️

• 10月17日