その他の疑問 年長の娘が先日、就学時健診をうけて、聴力のところで「気になることが… 年長の娘が先日、就学時健診をうけて、聴力のところで「気になることがあれば受診をおすすめします」となりました。 かほく市に住んでいるのですが、かほく市周辺で子どもを診てもらうのにおすすめの耳鼻咽喉科はありますか? 先生が丁寧できちんと診てくれる、説明してくれるところがいいなと思います。 最終更新:2023年10月19日 お気に入り おすすめ 先生 健診 かほく市 tmhnm✨(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 内灘になるのですが、ハマナスクリニックおすすめです。 医科大の裏らへんです! 女の先生でとても優しく親切です☺️ 10月17日 tmhnm✨ コメントありがとうございます🌸 はまなすクリニックさん、行ってきました! 説明も丁寧で、子どもへの声掛けもとても優しくてよかったです☺️ 教えてくださり、ありがとうございました❤️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmhnm✨
コメントありがとうございます🌸
はまなすクリニックさん、行ってきました!
説明も丁寧で、子どもへの声掛けもとても優しくてよかったです☺️
教えてくださり、ありがとうございました❤️