コメント
ママリ
上の子の時ですが、牛乳寒天やゼリー、果物、蒸しケーキをたべていました!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのお菓子ばかりあげてます。たまごボーロとかも😂
-
はじめてのママリ🔰
ボーロは嫌いで、アンパンマンのお菓子の子供用も食べなくなってきました😥
なんかちょーだいの、「なんか」がわからなくて💦- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
一歳からのかっぱえびせんやサッポロポテトとかもダメですか?あとは野菜ジュレとかですかね🤔
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
1歳からのかっぱえびせん、サッポロポテト出すと、これじゃなーい!!って怒ります😱
じゃあ何食べたいの!?って聞くと、「えっとえっと…」って言って答えてくれなく😭
野菜ジュレは飲みますが、何か食べたい、は、止まらないです笑- 10月17日
はじめてのママリ🔰
バナナ、ホットケーキ、アンパンマンチーズ、アンパンマンポテト、野菜ジュース、ポタージュスープは割と食べます。お出掛けの時以外、子供用お菓子あげてないので毎回こんな感じです。
うちも偏食で同じく固形野菜と芋系食べません。パンは食べるので、この他ロールパンや塩パンやフレンチトーストや肉まん食べてます😊
野菜嫌いだけど、肉まんは気にならないのか大好きです笑
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンチーズ、まだあげたことないです⭐️
アンパンマンポテトは作るのめんどくさい日にたまにごはんであげますが、たべてくれます!!
おやつにあげるのいいですね💕
ポタージュは飲む時と飲まない時があるけど、いいかもです☺️
パン食べてくれるのが羨ましいです✨うちはいつのころからかパン食べなくなっちゃって🥲最近朝ごはんのパンも、ごはんに変更しました💦
パン食べてくれたら、適当にあげれるからいいですよね🥺🩷- 10月17日
ままり🐈⬛
バナナやリンゴなど、少し食べ応えのある果物を出すことはあります。
マカロニにきな粉と少し砂糖を混ぜてまぶしたり。
市販のお菓子では、最近ベジたべるはデビューして、今ハマってます。
子供用ってわけじゃないけど、大人よりは子供向けかなと思って😂
はじめてのママリ🔰
ゼリー、果物は毎食後にあげることが多くて、蒸しパンは食べてくれません😭
牛乳寒天はあげたことないのでやってみます✨ありがとうございます💕
ママリ
一緒に作っても難しいですかね?😭
うちは私が出したものは食べないけど、自分で作ったりしたものは食べる子でした!🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
まだ一緒に作るとかはほぼやったことないです💦
もうできるんですかね?✨
お米研ぐ、ホットケーキ(食べないけど)のたね?をお玉で一緒にすくって焼く、ぐらいしかしたことなく…!!笑
牛乳寒天、まぜまぜするのとかやってみようかな💖
ママリ
私的にはそれは十分一緒につくっているとおもいます!