雑談・つぶやき 名古屋ドームのハッピーママフェスタ息子とふたりで行ってきた⭐️面倒く… 名古屋ドームのハッピーママフェスタ息子とふたりで行ってきた⭐️面倒くさくてやってなかった手形できたし、おねんねアートも笑った顔撮れて満足(*´◒`*) 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 息子 ねんね あっきー(6歳, 8歳) コメント ぷにまな おねんねアート、手形できるのいいですね✨✨千葉にもママフェスタあればいいのにー(T_T)💦 2月24日 あっきー どちらも家でやるには手間もかかるし、センスも必要なので簡単にできるチャンスがあってよかったです😄 千葉も幕張メッセ?とか大きい施設あるイメージなのでいつかあると良いですね(((o(*゚▽゚*)o))) コメントありがとうございました💖 2月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきー
どちらも家でやるには手間もかかるし、センスも必要なので簡単にできるチャンスがあってよかったです😄
千葉も幕張メッセ?とか大きい施設あるイメージなのでいつかあると良いですね(((o(*゚▽゚*)o)))
コメントありがとうございました💖