コメント
退会ユーザー
おすすめというか、うちはシャンプー→トリートメント→コンディショナーして、寝る前にヘアオイル塗ってます!
もしシャンプーだけならその長さだとギシギシになるのでトリートメントは必須です!
うちは全てLUXでヘアオイルはアンドハニーのものを使ってます!
🌻
私も少し前までお尻まで伸ばしてました😊シャンプー、トリートメントはHIMAWARI使ってました!トリートメント付けてお風呂場で髪をとかしてました!
ブラッシングして乾かす前にトラックオイルのNO.3かモロッカンオイル使用!寝る時はシルクのヘアーキャップを毎日被って寝てましたよー🤗髪はキレイだと言われてました✌
-
姉妹mama♡
ヒマワリっていいですか?
- 10月17日
-
🌻
私はHIMAWARIシャンプー合ってました🙋♀️髪質もあると思うので、合う合わないはどうしても出てきます!
ヘアーキャップおすすめです!- 10月17日
-
姉妹mama♡
ヘアキャップは試したのですが、嫌だと言ってました😅
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
ドライヤー良いものにすると絡まりもおさまりますよ😄
-
姉妹mama♡
ドライヤーはリファ使ってます!
- 10月17日
Naa
美容院専売なんですが、楽天でサニープレイス ザクロ精炭酸シャンプーっての買ってます。
洗浄力が強すぎないから髪も荒れないし、走り回って汗っかきなのでいい感じです😊
トリートメントやコンディショナーは毎日してなくて、1〜2週間に一度絡んできたなと思ったらわたしのナプラ インプライムベータを使ってあげてます。
髪質的にベタベタするのでオイルは使わずに、乾かす前にキュレルのボディクリーム(乳液)毛先に塗る、に今は落ち着いてます。
旦那も同じシャンプです。
-
姉妹mama♡
初めて見ました!
調べてみます!!- 10月17日
姉妹mama♡
いち髪シリーズのシャンプートリートメントはしています!