サプリ・健康 産後3ヶ月で自律神経が乱れて吐き気やめまい、微熱があったり基礎体温も… 産後3ヶ月で自律神経が乱れて吐き気やめまい、微熱があったり基礎体温も高かったりした方いらっしゃいますか、、? ここ数日急に夕方くらいになると吐き気がしていました… それが2.3日続くと今度は目眩も出てきて…います。。 もし同じような方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 基礎体温 めまい 産後 熱 まる(1歳9ヶ月) コメント ママリ その後どうですか? 私が今そんな感じで心療内科へ行くべきか悩んでいます 12月1日 まる 私は耳鼻科に行きました 自律神経の薬とめまい改善の薬を貰い2週間飲んでましたが治る傾向がなかったためもう諦めました。笑 12月1日 ママリ 耳鼻科でも自律神経の薬もらえるんですね! 今も症状はどうですか? 微熱が地味に辛いです🥲 12月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
私は耳鼻科に行きました
自律神経の薬とめまい改善の薬を貰い2週間飲んでましたが治る傾向がなかったためもう諦めました。笑
ママリ
耳鼻科でも自律神経の薬もらえるんですね!
今も症状はどうですか?
微熱が地味に辛いです🥲