コメント
まーもーめー
4才(身長は忘れましたが平均ど真ん中)でも膝の上か1人で座るのどちらにするか聞かれました。
途中で変えることが出来ないので膝上なら終わるまで膝上、1人で座るなら途中から膝上には座れないと説明がありました(^^)
まーもーめー
4才(身長は忘れましたが平均ど真ん中)でも膝の上か1人で座るのどちらにするか聞かれました。
途中で変えることが出来ないので膝上なら終わるまで膝上、1人で座るなら途中から膝上には座れないと説明がありました(^^)
「レンズ」に関する質問
最近買って失敗した買い物ってありますか?私はメガネです😭😭 店頭で試着してフレームに一目惚れして買ったのに、レンズ入れたらめちゃくちゃ目が小さくなってしまい😭😭 値段も高かったのでショックです😫😫😫
メガネかけてる方に質問です。 夜間 歩くときに 信号や電灯、車のライトから線が見えたりしますか? 画像ほど ひどくはないですが、信号や電灯・車のライトから 光の線がまっすぐ私のほうに向かっているのです。 目の…
帝王切開で出産後その日に義母義父が病院に来たー 旦那から病院に着く2分前に連絡きたから断れなかったよね メガネだしボロボロだし傷痛いし。 私は目悪いのでメガネのレンズも厚いんですけど、 牛乳瓶底みたいなメガネと…
お出かけ人気の質問ランキング
ありあや
ありがとうございます!
二人とも膝の上でいけそうですね😊
シーライダー安心していけそうです✨