コメント

まーもーめー
4才(身長は忘れましたが平均ど真ん中)でも膝の上か1人で座るのどちらにするか聞かれました。
途中で変えることが出来ないので膝上なら終わるまで膝上、1人で座るなら途中から膝上には座れないと説明がありました(^^)
まーもーめー
4才(身長は忘れましたが平均ど真ん中)でも膝の上か1人で座るのどちらにするか聞かれました。
途中で変えることが出来ないので膝上なら終わるまで膝上、1人で座るなら途中から膝上には座れないと説明がありました(^^)
「レンズ」に関する質問
トイストーリーホテルに泊まったことがある方に聞きたいです!7月初旬の土日に泊まります! ・スリンキードッグパークやトイフレンズスクエアで写真を撮りたいのですが空いてる時間ありますか? ・夕飯はロッツォガーデ…
帰省時の荷物、何を送る?🙇♀️ 週末から飛行機の距離に1歳半をつれて帰省します。 これは手荷物でなく配達してもらう!と言うものはありますか? 哺乳瓶セット(早く卒乳しなきゃですよね… ミルク お尻拭き コンタクトレ…
お子さんメガネかけている方 上の子がメガネをかけ始めて一年が経ちました。 夫が、「一年経ったからレンズを新調できないのかな?つぎの診察で処方箋もらおう」 って言ってきたのでちょうど次の診察受ける時期だし眼科…
お出かけ人気の質問ランキング
ありあや
ありがとうございます!
二人とも膝の上でいけそうですね😊
シーライダー安心していけそうです✨