コメント

まーもーめー
4才(身長は忘れましたが平均ど真ん中)でも膝の上か1人で座るのどちらにするか聞かれました。
途中で変えることが出来ないので膝上なら終わるまで膝上、1人で座るなら途中から膝上には座れないと説明がありました(^^)
まーもーめー
4才(身長は忘れましたが平均ど真ん中)でも膝の上か1人で座るのどちらにするか聞かれました。
途中で変えることが出来ないので膝上なら終わるまで膝上、1人で座るなら途中から膝上には座れないと説明がありました(^^)
「レンズ」に関する質問
CanonのAPSC機で50mm単焦点使ってる方いませんかー!? 焦点距離が中望遠なので、旅行(初めて行きます)に持っていくのを標準の18-55とどちらにするかめっちゃ迷ってますーーー (暑いし荷物を減らしたいのでレンズは1本…
メガネの薄型レンズについてです👓 目がかなり悪く薄型レンズとかのオプション何もつけてないのでかなりの瓶底メガネをしてます😭 普段コンタクトで家の中でしかメガネしてないから気にしてなかったんですが最近目を休めよ…
Canon(Kiss)ユーザーの方でパンケーキレンズ使ってる方いませんか?? Kissはフルサイズじゃないので50mmの単焦点だと焦点距離が微妙に不便と感じるシーンが多くて... かといって標準レンズだと明るさが足りず個人的に…
お出かけ人気の質問ランキング
ありあや
ありがとうございます!
二人とも膝の上でいけそうですね😊
シーライダー安心していけそうです✨