コメント

まーもーめー
4才(身長は忘れましたが平均ど真ん中)でも膝の上か1人で座るのどちらにするか聞かれました。
途中で変えることが出来ないので膝上なら終わるまで膝上、1人で座るなら途中から膝上には座れないと説明がありました(^^)
まーもーめー
4才(身長は忘れましたが平均ど真ん中)でも膝の上か1人で座るのどちらにするか聞かれました。
途中で変えることが出来ないので膝上なら終わるまで膝上、1人で座るなら途中から膝上には座れないと説明がありました(^^)
「ディズニーシー」に関する質問
金曜日、生後6ヶ月の子とディズニーシー行きます(>_<) 今までは大人だけでしたが、子供とは初です! よりによってアトラク並んでる時泣かないか… 普段、寝返りうつ伏せ大好きで、ほとんどの時間うつ伏せでいますが、金…
5月にディズニーシーに行きます! 2歳の息子にコスプレさせるなら何のキャラクターがいいと思いますか?🥰 ドナルドはやったことあるので、それ以外で☺️ 売ってなくてもいいです!
ディズニーランド、ディズニーシーでのモバイルオーダーについてです! パーク内に入園してからしか注文はできないってことですよね? あと、受け取り時間の指定ですが、必ず希望の時間を選べますか? それとも集中する時…
お出かけ人気の質問ランキング
ありあや
ありがとうございます!
二人とも膝の上でいけそうですね😊
シーライダー安心していけそうです✨