※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいた
お出かけ

JAL早割とJALパック、どちらが安いか比較したい。ホテルはディズニー近くに泊まりたい。

【JALパックと個別予約、どちらが安いですか?について】

子供を連れて初めての旅行を考えています。
3月にJALで地方から羽田まで行き、ディズニーに行く予定です。
早く予約をした方が安いと思い飛行機を取ろうと思っていると、知人にJALパックが安いと言われました。
調べてみるとJALのディズニーパックは2ヶ月前からと予約開始期間が決まっており、ギリギリだなと思いました。
もし取れなかったら怖いなとも感じました。

そこで質問なのですが
①JALの早割で飛行場をとって、ホテルも自分たちで取る
②JALパックで航空券とホテル付きを取る

どちらが総額は安くなるのでしょうか??
ホテルは予約が取れればディズニーホテルのどこかに泊まりたいと思っています。

ホテルの種類や、どこから羽田に行くかでも違ってくるとは思いますが、感覚程度でいいので参考までに教えていただけると嬉しいです!よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

飛行機や新幹線利用の場合はパックの方が安いと思います!

• えいた

えいた

やはりそうなんですね🥺
    ご回答ありがとございます!

• 10月16日
ママリ

ディズニーホテルなら、飛行機はスーパーセールなどの格安、公式から予約が1番安いです。

JALパックも日によっては安いかもしれませんが基本的にディズニーホテルと交通のセット割はなくてその代わりJALダイレクトなどでJALだけにしかない割高だけど特別オプション付きなどが販売されています。

• えいた

えいた

スーパーセールなどでの購入が安いんですね!ありがとうございます。
    ディズニーホテルとのセット割がないのは知りませんでした😳
    ご丁寧に教えていただきありがとうございました😣✨

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

JAL パック、、、ディズニーのセットのやつは特別安いとは思いませんが💦
普通のJALパックで、セールしてる時は12000円割引とかになるので、セールがあったり時期によっては安い気がします☺️!

楽天トラベルとかYahooトラベルとかでも、見てみるのをおすすめします✨

• えいた

えいた

そうなんですね😳💦
    セールの方が安いこともあるんですね😊
    12000円割引は大きいです😳
    セールを待ちつつ、他サイトも見てみようと思います!
    ご返信ありがとうございます!

• 10月17日