みなみ
ディズニーに離乳食があったかは定かではないですが、私の姉はパーク内のベビーセンターで赤ちゃんだけ食事をさせてから、大人はショーレストランに行くというパターンを取ってました!
お子様メニューはあってもまだ赤ちゃんには早すぎる品物ばかりだったような、、🤔
ベビーセンターは電子レンジがあったと思いますので個人的に持ち込みで温めるのは可能です。レストランによっては頼めば温めてくれるところもありますが、姉曰く、自分も楽しむ、赤ちゃんのお世話もするとなるとベビーセンターの利用を勧めてました!
みなみ
少し読み間違えてました💦
のっちさんが食べれそうなレストランということだったんですね!
クリスタルパレスはビュッフェなので赤ちゃん連れてだと大変かもです🥹
ブルーバイユー(カリブの海賊のところ)で照明は暗いですが外ほど騒がしくなくて雰囲気も良くて好きです。
れすとらん北齋、和食屋さんです。
この2箇所は店員さんが席まで案内してメニューを聞きにきてくれるので出歩かなくていいから楽だと思います🤍
-
のっち
文章が読みにくくてすみません💦
離乳食も始まっているので、ベビーセンター活躍させていただきます😊
レストランも参考にさせていただきますね💕︎
ありがとうございます😊- 10月17日
-
みなみ
いえいえ!
楽しんでくださいね🎃🤍- 10月17日
コメント