sena
私もその頃は、ん?腸が動いてる?って感じでしたが、
20週すぎてすぐ、ポンッ!と刺激のある胎動があって、
お!これは動いた!って確信しました👶🏻

ママリ🔰
私は16wの時にお風呂入ってたら、うにょんと動いて胎動だ!ってなりました!

はじめてのママリ🔰
19w4dで確信しました!!
20w4d頃には夜中に動き回ってるってメモに書いてました📝🤍

にゃん
私は15w頃から腸が動く感じがしてこれが胎動か!と分かりました😊
sena
私もその頃は、ん?腸が動いてる?って感じでしたが、
20週すぎてすぐ、ポンッ!と刺激のある胎動があって、
お!これは動いた!って確信しました👶🏻
ママリ🔰
私は16wの時にお風呂入ってたら、うにょんと動いて胎動だ!ってなりました!
はじめてのママリ🔰
19w4dで確信しました!!
20w4d頃には夜中に動き回ってるってメモに書いてました📝🤍
にゃん
私は15w頃から腸が動く感じがしてこれが胎動か!と分かりました😊
「妊娠19週目」に関する質問
1人目の時、20週の頃やっと2キロ弱増えていたのに、2人目19週で4キロほど増えてます🫠笑 1人目の時はつわりが少なかったのに、トラブル続きだったのと、夏から妊婦スタートだったので必然的にあまり食べてなかったのかも…
19wです。 先日の検診でどちらかと言うと女の子寄りかな?赤ちゃんがまだ小さいのと🐘さんを隠してる可能性も大いにあるから確定はできないと言われてお股のエコー写真をもらいました。 この写真では確かに🐘さんは見えませ…
妊娠19週くらいで、膣などに重みや違和感があり受診しました。 子宮頸管の長さをみて、 たぶん子宮口チェックされて、死ぬほど痛くてびっくりしたのですが なんのための確認なんでしょうか? 19週で子宮口チェックしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント