コメント
あや姫mama❁❀✿✾
半田市のふたばさんの系列の藤田産婦人科に通ってました♡ふたばさんもだいたい一万円あれば心配ないかと思いますよ♡
スヌ子
1年以上前になってしまいますが、、
ふたばさんで出産までしました!
初診は色々あって保険がなかったので
6000円くらいでした!
-
はる
やっぱ保険ないとその分出費ですよね(>_<)
教えていただきありがとうございました💕- 2月24日
あんちゃま
ふたばさんで出産しました!
初診の時はまだ胎嚢が確認出来なかったため保険適応の初診で1000円くらいでした(´・∀・`)
再診で妊娠確定したため保険適応外の2000円くらいでしたね(><)
初診で保険適応外だとやはり検査内容によって5000円前後にはなるかと思います(`・v・´)
-
はる
詳しくありがとうございます😍
わたしも来週で5wなので、胎嚢が確認できたらいいなーくらいなんです(o'ω'o)
検査内容によって、また変わってきますよね(>_<)でもなんとなくの予想がつきました(`・ω・´)
ありがとうございました❤- 2月24日
-
あんちゃま
ふたばさん、先週退院したのですが、本当に良い病院でした( *´꒳`* )
担当の先生、助産師さん達みんな良い人でしたよ♡
体重制限など厳しいところはありますが選んで良かったです(♡˙ᵕ˙♡)- 2月24日
-
はる
先週なんですね😍じゃあ産まれたてほやほやですね(o'ω'o)おめでとうございます❤
いい人だって聞いて、安心しましたー(*'д'*)
楽しみになってきました\(ˆoˆ)/- 2月24日
ブルマ
私も里帰り出産でふたばクリニックです💓💓
中も綺麗で安心しました(❁´ω`❁)
-
はる
里帰り出産なんですね😍
ほんと中綺麗でしたー💓💓- 3月3日
はる
ふたばさんにしようか、藤田さんにしようか悩んだんですけど、家から近いふたばさんに決めました(o'ω'o)
1万円あれば大丈夫なんですね!
ありがとうございます❤