コメント
かなぎょ
私の知り合いの保険屋さんが、請求する人が多いと振込が遅くなるんだよねー💦って言ってました💦
はじめてのママリ🔰
わたしは申請して2週間くらいで振り込まれましたよ
-
めめまる
はやいいいーー😭😭
ちゃんと申請できてるのか不安になってきました💦保険屋さんに聞いてみます!- 10月17日
かなぎょ
私の知り合いの保険屋さんが、請求する人が多いと振込が遅くなるんだよねー💦って言ってました💦
はじめてのママリ🔰
わたしは申請して2週間くらいで振り込まれましたよ
めめまる
はやいいいーー😭😭
ちゃんと申請できてるのか不安になってきました💦保険屋さんに聞いてみます!
「お金」に関する質問
7wで初診で、心拍確認できたのに、母子手帳は次回の診察後にもらいに行ってくださいと言われました🙂↕️ こんなことってありますか? 1人目の時は6wで心拍確認できたのですぐ母子手帳貰いに行きました😂 次回の診察分無…
1人目の産休より 2人目の産休の方がアクティブになってる気がする笑 1人目の時は朝めっちゃゆっくり寝て、 「ゆっくり過ごせるのもうこの期間だけ…」とか思って めちゃくちゃ家で休んでたけど 今は子供に結局起こされる…
結婚式を挙げない友人へのお祝いっていくらが妥当なのでしょうか🥺?友人は私の結婚式へ来てくれてるのでお祝いを渡したいのですが、そもそもお金を包む方が良いのか、親しい仲なので欲しい物を聞いてプレゼントした方が良…
お金・保険人気の質問ランキング
めめまる
被害が大きいと申請遅くなるって聞きますよね💦でも長くて1ヶ月くらいかなーなんて思ってたら結構待つものなんですね💦🥹