s
何が良いか分からなかったので
ホールケーキと花束にしました🎂💐
お義父さんもお義母さんもそうしました!
はじめてのママリ🔰
家族旅行に行きました!!
はじめてのママリ
料亭でお食事会、赤のちゃんちゃんこをお店で借りて、着せました😂
プレゼントはラコステのワインレッドのポロシャツをプレゼントしました🌸
たろー
一緒に温泉旅行に行ってケーキと花束を渡しました☺️
旅行代金をこちらで負担したのでその他のプレゼントは渡してません!
s
何が良いか分からなかったので
ホールケーキと花束にしました🎂💐
お義父さんもお義母さんもそうしました!
はじめてのママリ🔰
家族旅行に行きました!!
はじめてのママリ
料亭でお食事会、赤のちゃんちゃんこをお店で借りて、着せました😂
プレゼントはラコステのワインレッドのポロシャツをプレゼントしました🌸
たろー
一緒に温泉旅行に行ってケーキと花束を渡しました☺️
旅行代金をこちらで負担したのでその他のプレゼントは渡してません!
「両親」に関する質問
皆さんならどう受け取りますか?? 1人目の産後1ヶ月半、週5で3食お父さんが作ってくれ持ってきてくれました。 お母さんは沐浴や掃除、洗濯をしてくれてました。 食費などお金は渡してましたが、灯油代と買い物頼んだ時…
子供を3人を捨てるか、夫を捨てるか 何回も喧嘩して遠方の実家に帰り、結局今後のことを考えて夫の元へ帰ってしまう。 夫は好きだけど、小さい子を一緒に育てるのは向いてない。 子供を施設に入れて夫と暮らすか、子供…
兄弟は多いけど女が私1人です。 20代前半でそそくさと結婚した私は、当時ガラじゃないしなーって気持ちと結婚式への憧れ、ウエディングドレスなんて似合わないわ!みたいな気持ちから結婚式を挙げませんでした。 旦那も同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント