産婦人科・小児科 四季ウィメンズクリニックで出産した方、入院中のマッサージのサービス… 四季ウィメンズクリニックで出産した方、入院中のマッサージのサービスはありましたか?😂※コロナのせいでなくなっていないですか? また、食事はどんな感じでしたか? 差し支えなければ教えて下さい🎀 最終更新:2023年10月28日 お気に入り マッサージ 食事 出産 千葉県 四季ウィメンズクリニック 柏市 ままり初心者(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 退院の前日にオイルマッサージがありました。 食事は各部屋で食べて美味しかったです!ちょっと量や時間が早いからか少し物足りなかったです😆 10月28日 おすすめのママリまとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント