サプリ・健康 産後3日目で、胸がパンパンに腫れて、脇の下がボコボコになったんです… 産後3日目で、胸がパンパンに腫れて、脇の下がボコボコになったんですが、前回は脇の下ここまで腫れなかったです。これ、副乳ですよね…??💦😅もう、ボールが2.3個入ってるくらい腫れてます 飲ますしかないですよね 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 産後 パン 副乳 初めてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ ワタシも似たようなことになって産院のナースさんに相談したら脇の下絶対に触らないで!冷やすのあげるから!って言われました 冷やすやつもらえるか聞いてみたらどうですかね? 10月16日 初めてのママリ 冷やすもの貰えました!ありがとうございます✨触っちゃダメだったんですね。めちゃくちゃ触りまくってました😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
冷やすもの貰えました!ありがとうございます✨触っちゃダメだったんですね。めちゃくちゃ触りまくってました😅