妊娠・出産 インフルAでした産婦人科からリレンザ吸入もろた関節痛くてしんどい今回の妊娠は辛いことばかりだ インフルAでした 産婦人科からリレンザ吸入もろた 関節痛くてしんどい 今回の妊娠は辛いことばかりだ 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 産婦人科 妊娠 安ちゃん(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 先週インフルAなりました! 熱は2日続いて、咳が5日続きました😵💫 10月16日 安ちゃん コメントありがとうございます😭 赤ちゃんは大丈夫ですか😵💫? まだ胎動も微妙な時期なので不安です😞 10月16日 はじめてのママリ そうですよねまだ胎動もあまり感じない時期ですと心配ですよね😭💦私は週数的に胎動を感じるのでそこで大丈夫と判断できるのですが😭 看護師さんに、赤ちゃんは心配しないでね〜!と薬処方してもらいました!咳は長引くと、腹圧で赤ちゃんが苦しくなることもあるかもしれないからそこだけ気をつけて!と言われました😵💫 10月16日 安ちゃん そうですよね😞 腹圧気をつけます 咳した時腹がピキッと痛くなる時ありました😵💫 10月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
安ちゃん
コメントありがとうございます😭
赤ちゃんは大丈夫ですか😵💫?
まだ胎動も微妙な時期なので不安です😞
はじめてのママリ
そうですよねまだ胎動もあまり感じない時期ですと心配ですよね😭💦私は週数的に胎動を感じるのでそこで大丈夫と判断できるのですが😭
看護師さんに、赤ちゃんは心配しないでね〜!と薬処方してもらいました!咳は長引くと、腹圧で赤ちゃんが苦しくなることもあるかもしれないからそこだけ気をつけて!と言われました😵💫
安ちゃん
そうですよね😞
腹圧気をつけます
咳した時腹がピキッと痛くなる時ありました😵💫