コメント

はじめてのママリ
先週インフルAなりました!
熱は2日続いて、咳が5日続きました😵💫
はじめてのママリ
先週インフルAなりました!
熱は2日続いて、咳が5日続きました😵💫
「妊娠」に関する質問
園によって変わると思うので あくまで参考程度にお聞きしたいのですが 通っているのが認定こども園なので 1号の子もいれば2、3号の子もいます。 今は2号で通っていますが 育休中は原則不可の園なのでもし妊娠、出産とな…
外に出したのに妊娠してたという方いますか? 夫は子供は2人まで。と言いますが、私は3人目を授かれたらいいなと内心思っています。 そのため避妊具はなしですが、外に出しての性行為をしています(月1.2回あるかどうか…
8wで、胎嚢のみで赤ちゃんが見えないとのことで、稽留流産が確定しました。 明日、病院へ手術か自然排出かの話をしに行くのですが、赤ちゃんがいない場合でも、自然排出だと大量出血や激痛があるんでしょうか? 親や旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
安ちゃん
コメントありがとうございます😭
赤ちゃんは大丈夫ですか😵💫?
まだ胎動も微妙な時期なので不安です😞
はじめてのママリ
そうですよねまだ胎動もあまり感じない時期ですと心配ですよね😭💦私は週数的に胎動を感じるのでそこで大丈夫と判断できるのですが😭
看護師さんに、赤ちゃんは心配しないでね〜!と薬処方してもらいました!咳は長引くと、腹圧で赤ちゃんが苦しくなることもあるかもしれないからそこだけ気をつけて!と言われました😵💫
安ちゃん
そうですよね😞
腹圧気をつけます
咳した時腹がピキッと痛くなる時ありました😵💫