妊娠・出産 【11週左足の外側のしびれ】数日前からつわりでずっとベッドにいる時に… 【11週左足の外側のしびれ】 数日前からつわりでずっとベッドにいる時に、左足のももから膝くらいにかけてビリビリとしたしびれがあります。 これは妊娠中だからなのでしょうか? それともずっとベッドでいるとこでエコノミー症候群みたいなことになっているのでしょうか?😱 最終更新:2023年10月16日 お気に入り つわり 妊娠11週目 妊娠中 ベッド とうふ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は坐骨神経痛になって痛みと痺れで1ヶ月歩けなかったです😅 妊婦さんは坐骨神経痛になりやすいです。 ですが11週ならまだお腹も大きくないし、可能性は低いかもですが、、 10月16日 とうふ え、歩けないほどに坐骨神経痛ってなるのは初めて知りました😱 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
え、歩けないほどに坐骨神経痛ってなるのは初めて知りました😱