コメント
退会ユーザー
私も風疹の抗体低くて気を付けてねと言われていましたが、風疹なんてそんな簡単にならんわって親に言われた通り、色んなところに出掛けまくってましたが大丈夫でした🥺仕事も電車通勤で、都会なので人の量は凄かったです(笑)
退会ユーザー
私も風疹の抗体低くて気を付けてねと言われていましたが、風疹なんてそんな簡単にならんわって親に言われた通り、色んなところに出掛けまくってましたが大丈夫でした🥺仕事も電車通勤で、都会なので人の量は凄かったです(笑)
「妊娠15週目」に関する質問
これ、どちらに見えますか☺️? 上2人は15wの時もっとはっきりしっかり わかやすい🐘見えてたんですが…🤔 今回も🐘にも見えるかなーって感じで 先生もまだ曖昧そうで気になりました😂 絶妙に写りが違うもの何枚か載せときます🙇…
夫から離れたいと言われました。別居or離婚になりそうです。 夫曰く、自分は家族不適合だからと言います。賑やかな家族というのが苦手だそうです。それを3人目妊娠してから言われました。 他の理由として、結婚してから…
現在15wで上の子夏休みですごい退屈してます😂 海やプールつれて行こうかなあと思ってるのですが 病院に許可をおえてからのほうがいいですか? 海やプールへいったとしても 足つけるくらいでお腹までは浸かる予定はないです
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます🥰
親さんにそう言われるとだいぶ心強いですね✊🏻
私も都会で人が多いので改めてマスクつけるようになりました😷笑