子どもが歩き始めているため、公園で遊ばせることに不安があります。同じような経験をされた方、公園での遊び方や滞在時間を教えていただけますか?
よちよち歩きの子、公園で何して遊んでる、遊ばせてますか?また時間の滞在時間はどのくらいですか?
うちの子は歩き始め遅くてまだよちよち、走るなんて到底まだまだ、誰かに少しでもぶつかろうものならよろけて転びます。
小学生や走り回れる小さい子がいる所には怖くて放たれません。
これくらいの時って、公園にみなさん連れて行ってましたか?
連れて行って他場合、公園で何して遊んでる、遊ばせてますか?(遊ばせてましたか?)
また時間の滞在時間はどのくらいですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいの時は家の庭とか家の周りお散歩させてました☺️
うちは逆にビュンビュン走るので公園とか車こない場所のほうが安心ではあります。でも小さい子用の遊具ある公園が歩いて行ける場所に1箇所しかなくて、、結局あんまり公園行ってません🤣

はじめてのママリ🔰
遊歩道お散歩したり、公園行ったら滑り台やブランコ、あとは適当に石拾ったり枝拾ったり、今の時期は木の実や葉っぱ集めて喜んでます。枝で私が絵描いたりしてクイズしたりしてます。
最近は涼しくなってきたのでプレイフェアきて砂場とかもします。散歩、公園、歩いて帰るを含めて1ー1.5時間くらいです。
午前中はそんなに人いないです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
1.5時間!それはお子さんも大満足ですね!💖- 10月16日
はじめてのママリ🔰
おうちのお庭、周りお散歩めいんなんですね!
毎日お散歩してますか?
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ毎日お外出てますが、スーパー行くついでに散歩とかです!散歩メインで行くことあんまりないです🥹
はじめてのママリ🔰
お散歩メインはあまりないんですね!
ありがとうございました♪