コメント
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体では入園が決まった時だけ電話で連絡&通知が届きます😊
ママリ
地域によって違うと思います。
私のところは1回目のみ郵送で通知があり、2回目以降は入園可能の時のみ通知ありで入園不可だったらなんの連絡もないので自分で役所に電話をして確認です😅
(なので入園可でも不可でも電話確認って感じです💦)
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体では入園が決まった時だけ電話で連絡&通知が届きます😊
ママリ
地域によって違うと思います。
私のところは1回目のみ郵送で通知があり、2回目以降は入園可能の時のみ通知ありで入園不可だったらなんの連絡もないので自分で役所に電話をして確認です😅
(なので入園可でも不可でも電話確認って感じです💦)
「保育園」に関する質問
夜だけ発熱を繰り返して今日4日目です 発熱した次の日に病院へ行きインフルエンザの検査して陰性でした。その後も昼間は元気で夕方以降に熱が上がり次の日の朝には下がってます。 その他の症状として腹痛が波があるようで…
仕事中の旦那の話です。 ここ数年だいぶ変わって家では子育ても家の事もすごくやってくれていてプライベートでは特に文句はない旦那。 なんですが、仕事が家族経営なので一緒です。 仕事中の態度がすごく嫌です。 ・急ぎ…
保育園に通ってるお子さんがいるママに質問です。 保育園着とお休みの日に着る服は計何着くらい持ってますか? また、保育園着を買うならどこがおすすめですか? よかったら教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーまん
なるほど!ありがとうございます!
数ヶ月音沙汰ないこともあるってことですね🥹