コメント
ママリ
保育士をしています!私も産休入る前にスタイや小さいおもちゃなどをもらいました!スタイは個人的には何枚か入った安いやつばかり買うので少しおしゃれな1枚入りは嬉しかったです🫶🏻
ママリ
保育士をしています!私も産休入る前にスタイや小さいおもちゃなどをもらいました!スタイは個人的には何枚か入った安いやつばかり買うので少しおしゃれな1枚入りは嬉しかったです🫶🏻
「先生」に関する質問
保育園の先生について、これは私が気にしすぎでしょうか?客観的な意見が聞きたいです。 未満児の子供がいます。担任の先生方は基本皆さん優しく子供を見守ってくれてますが、一人の先生だけ失言が多いような気がします…
年少クラスで4歳児の息子がいます 死にある小さな保育園に応援してます クラスの子はかなり大人しい子ばかりで息子が目立つのかもしれませんが、保育園の先生からADHDの疑いがあるとの事で、市の相談センターを勧められま…
幼稚園年少の息子です👦お預かりでいいと思いますか?降園時間にお迎え行きますか?🤔💭 気にしい性格なのでみなさんの意見を行かせてください! 普段仕事の日はお預かりで15時まで利用してます! 今日仕事が休みで降園時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
スタイはいくつあってもいいですよね😌🎶
まるこちゃんさんご本人に貰ったら嬉しいちょっとした物とかありますか??
ハンドクリームとかどうかなと思ったのですが、赤ちゃんと触れるから無添加の方が・・とか気にされる方もいるかなと思って🤔🤔
ママリ
個人的にもらったものは髪結ぶゴム、手洗い石鹸をもらいました!どれも嬉しかったです❤️
ハンドクリーム私は気にならないですが気になる方は気になりますよね😭
ままり
なるほど!石鹸めっちゃいいです😳その先生いつもショートヘアでゴムは使わなさそうなので一度石鹸見てみます✨
ありがとうございます😭💕