コメント
ママリ
保育士をしています!私も産休入る前にスタイや小さいおもちゃなどをもらいました!スタイは個人的には何枚か入った安いやつばかり買うので少しおしゃれな1枚入りは嬉しかったです🫶🏻
ママリ
保育士をしています!私も産休入る前にスタイや小さいおもちゃなどをもらいました!スタイは個人的には何枚か入った安いやつばかり買うので少しおしゃれな1枚入りは嬉しかったです🫶🏻
「おもちゃ」に関する質問
生後4ヶ月の娘が、最近寝返りを覚え、日中は隙あらば寝返り、でも自分で戻れなくて泣く、を繰り返すため、目が離せません、、 前までは、ベビージムに置いていると一人で機嫌よく遊んでくれていたのですが、おもちゃを掴…
実母に息子3歳を預けた所、わがままで甘やかしすぎと言われました。 息子のためによくない、 ダメなことはダメと教えるべき、 何かの言い伝え?を教えてきて、 『愛情もあげすぎると当たり前になる。少し駆け引きすると…
まもなく1歳になる11ヶ月の息子の発達についてご意見ください。 息子の発達ですが、運動面については現在はいはい、伝い歩き、一人たち、一二歩歩くとあまり心配していないのですが、ふと精神面が遅れているのではと心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
スタイはいくつあってもいいですよね😌🎶
まるこちゃんさんご本人に貰ったら嬉しいちょっとした物とかありますか??
ハンドクリームとかどうかなと思ったのですが、赤ちゃんと触れるから無添加の方が・・とか気にされる方もいるかなと思って🤔🤔
ママリ
個人的にもらったものは髪結ぶゴム、手洗い石鹸をもらいました!どれも嬉しかったです❤️
ハンドクリーム私は気にならないですが気になる方は気になりますよね😭
ままり
なるほど!石鹸めっちゃいいです😳その先生いつもショートヘアでゴムは使わなさそうなので一度石鹸見てみます✨
ありがとうございます😭💕