子育て・グッズ 幼稚園の先生へのプレゼントについて相談です。産休に入る先生に何か贈りたいと考えています。赤ちゃんへの小さなおもちゃと先生へのプレゼントについてアドバイスをお願いします。 お世話になった幼稚園の先生が今月で産休に入られるのですが、私も我が子もその先生が大好きなのでちょっとしたプレゼントを考えています。 産まれてくる赤ちゃんに小さいおもちゃをと思ってて、先生にもなにかお渡ししたいなと思っています。 どんなものが良いでしょうか? よろしくお願いします😌✨ 最終更新:2023年10月16日 お気に入り おもちゃ 産休 プレゼント 赤ちゃん 幼稚園 先生 ままり コメント ママリ 保育士をしています!私も産休入る前にスタイや小さいおもちゃなどをもらいました!スタイは個人的には何枚か入った安いやつばかり買うので少しおしゃれな1枚入りは嬉しかったです🫶🏻 10月16日 ままり コメントありがとうございます✨ スタイはいくつあってもいいですよね😌🎶 まるこちゃんさんご本人に貰ったら嬉しいちょっとした物とかありますか?? ハンドクリームとかどうかなと思ったのですが、赤ちゃんと触れるから無添加の方が・・とか気にされる方もいるかなと思って🤔🤔 10月16日 ママリ 個人的にもらったものは髪結ぶゴム、手洗い石鹸をもらいました!どれも嬉しかったです❤️ ハンドクリーム私は気にならないですが気になる方は気になりますよね😭 10月16日 ままり なるほど!石鹸めっちゃいいです😳その先生いつもショートヘアでゴムは使わなさそうなので一度石鹸見てみます✨ ありがとうございます😭💕 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
スタイはいくつあってもいいですよね😌🎶
まるこちゃんさんご本人に貰ったら嬉しいちょっとした物とかありますか??
ハンドクリームとかどうかなと思ったのですが、赤ちゃんと触れるから無添加の方が・・とか気にされる方もいるかなと思って🤔🤔
ママリ
個人的にもらったものは髪結ぶゴム、手洗い石鹸をもらいました!どれも嬉しかったです❤️
ハンドクリーム私は気にならないですが気になる方は気になりますよね😭
ままり
なるほど!石鹸めっちゃいいです😳その先生いつもショートヘアでゴムは使わなさそうなので一度石鹸見てみます✨
ありがとうございます😭💕