コメント
退会ユーザー
1人目そうです!
2人目妊活中で同じくタイミング無しで人工授精チャレンジしてます〜
退会ユーザー
1人目そうです!
2人目妊活中で同じくタイミング無しで人工授精チャレンジしてます〜
「妊活」に関する質問
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
先日、人工授精をし妊娠をしたのですが 稽留流産となってしまいました。 手術をし、まだ痛みと出血が出ています。 これからのことを考えると不安で仕方ないです。 また不妊治療をしても流産してしまうのではないか 妊娠…
4AAの卵を移植しました 写真を貰ったのですが本当に4aa?と思うのですが… 融解後だからでしょうか? 授かった時の4AAはお手本のように綺麗な写真だったので心配です🥲 みなさんも写真があったら見せて欲しいです😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
すごいです!人工受精で濃縮された精子は半日しか寿命がないと聞いたので、人工受精したタイミングが合っていたのですね😲
退会ユーザー
1人目は排卵後だったので、タイミング的には合ってましたね〜
2人目は結果待ちですが、排卵前だったのでどうなることやらって感じです😂排卵前が多いと思いますが、ちゃんと排卵したんかな?って不安になります 笑
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります!
私がいまその状況に陥っています😭
人工受精から3日後に排卵してしまい、完璧にタイミングがズレました😢
やはり、人工受精は排卵後の方が有利ですか?卵子は24時間生きるから卵子の寿命に合わせてやった方が確実ですよね🤔
退会ユーザー
私も後の方が確実だし良くない?って思うんですけど、大抵前ですよね🤣1人目の時はたまたま排卵しちゃった〜って感じでした 笑。お医者さんが言うんだから排卵前の方がいいんでしょうね…理由は分かりませんが🫠
私も今回人工授精の2日後に排卵した気がして、結果を期待せずに待ってます〜この期間が長い長い😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
わかります!今回は確実に生理来ることが予想されてるので、次の病院での予約しちゃいました!