妊活 今週期からクリニックの受診を始めました🏥次回受診は、明日です。多嚢胞… 今週期からクリニックの受診を始めました🏥 次回受診は、明日です。 多嚢胞性卵胞と診断されて、10/7〜10/11の5日間、初めてクロミッドを服用しました💊 今日、排卵検査薬が陽性になったので、タイミングを取ろうと思うのですが、いつタイミングを取れば良いのでしょうか?(昨日もタイミングはとりました) 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 卵胞 陽性 服 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵検査薬で陽性が出てから おおよそ2日以内に排卵します🥚 なので陽性が出た日にタイミングを取るのが良いと思います☺️🤍 10月16日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます!!🙇♀️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!!🙇♀️