娘が、持病よ定期受診で血液検査をしたところ、白血球が12.59で高めでし…
娘が、持病よ定期受診で血液検査をしたところ、白血球が12.59で高めでした💦2ヶ月前は10.08で上がっているのが気になります😢炎症反応は0.07です。
いま、鼻水と目やにはありますがほんの少しで風邪という風邪ではありません。
風邪ひいてますか?と聞かれてそうでもないなぁ…なにか病気?と心配です。
少しの風邪でも白血球上がりますか?💦
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
娘が、持病よ定期受診で血液検査をしたところ、白血球が12.59で高めでした💦2ヶ月前は10.08で上がっているのが気になります😢炎症反応は0.07です。
いま、鼻水と目やにはありますがほんの少しで風邪という風邪ではありません。
風邪ひいてますか?と聞かれてそうでもないなぁ…なにか病気?と心配です。
少しの風邪でも白血球上がりますか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
歯科に詳しい方ご相談させてください🥺 定期的に通っていた歯医者があちらの都合で行けなくなり、新しいところに初めて行きました。 歯石取りや歯周病チェックをしてもらい、次回からは3回に分けてルートプレーニングで…
ママ自身(またはパパ)について質問です! 風邪をひいても絶対に熱が出ないって方いますか? 私がそうなんですが、今までで熱が出たのが、 インフル、新型コロナ、咽頭炎の数回しかなく、 (インフルも人生で1回、コロ…
子供の便秘のことについてです。 2日に一回とか酷くて4日に一回なぐらいの便秘です。 病院行って薬もらっても嫌がって飲まないし まぁ出てるから大丈夫かなとは思ってるんですけど 同じ方いますか? 便秘にいい物バナナ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント