※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーーーい
家事・料理

炊飯器で作るちぎりパン を作りました!出来上がりが生焼け?のような感じ…

炊飯器で作るちぎりパン を作りました!
出来上がりが生焼け?のような感じになってしまったのですが、
なにがいけなかったのでしょうか?
わかる方いたら教えてください^ ^

一次発酵は指で押して戻らないくらいしました。
二次発酵は炊飯器の保温機能で15分しました。
分量は間違ってないと思います^^;

コメント

ちび➰ず

私の場合ですが生焼けぽくなってた時は裏に返してもう一回炊飯押してました

  • うーーーい

    うーーーい

    ご回答ありがとうございます^ ^
    次回やってみます!

    • 2月24日