家事・料理 炊飯器で作るちぎりパン を作りました!出来上がりが生焼け?のような感じ… 炊飯器で作るちぎりパン を作りました! 出来上がりが生焼け?のような感じになってしまったのですが、 なにがいけなかったのでしょうか? わかる方いたら教えてください^ ^ 一次発酵は指で押して戻らないくらいしました。 二次発酵は炊飯器の保温機能で15分しました。 分量は間違ってないと思います^^; 最終更新:2017年2月24日 お気に入り パン 生焼け うーーーい(6歳, 9歳) コメント ちび➰ず 私の場合ですが生焼けぽくなってた時は裏に返してもう一回炊飯押してました 2月24日 うーーーい ご回答ありがとうございます^ ^ 次回やってみます! 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーーーい
ご回答ありがとうございます^ ^
次回やってみます!