妊活 妊娠検査薬の線が薄いですか?1年間陰性で不安です。教えてください。 妊娠検査薬の写真載せてます🙇♀️ 高温期16日目 毎朝基礎体温が下がらないかと不安で今日まで来ました。 先程やっとの思いで妊娠検査薬(ドゥーテスト)をしたのですが、この線は薄いですか😭💦?? この1年間陰性しか見てこなかったので、不安になってます🥲 どなたか教えて頂ければ嬉しいです🥺🙏✨️ 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陰性 写真 高温期 RR(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 全然薄くないと思いますよ! しっかり陽性ですね、おめでとうございます🫶 10月16日 RR 回答ありがとうございます! 本当ですか😭😭😭?? もうずっと陰性だったので、今回で妊活諦めようとしてた所なんです😭💦 凄く安心しました! ありがとうございます😊 10月16日 ママリ 生理予定日1週間後にはまた濃くなってると思いますよ🫶 お子さんに願いが届いたんですね! 体ご自愛くださいね☺️ 10月16日 RR 優しいお言葉本当にありがとうございます🥹🙏❤️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR
回答ありがとうございます!
本当ですか😭😭😭??
もうずっと陰性だったので、今回で妊活諦めようとしてた所なんです😭💦
凄く安心しました!
ありがとうございます😊
ママリ
生理予定日1週間後にはまた濃くなってると思いますよ🫶
お子さんに願いが届いたんですね!
体ご自愛くださいね☺️
RR
優しいお言葉本当にありがとうございます🥹🙏❤️