※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

O型の方、家は普段散らかっていますが、来客時は徹底的に掃除して褒められる。維持は難しく、急な来客は難しい。血液型と綺麗好きに関心あります。

O型の方、家綺麗ですか?
普段家の中すごく散らかってます。
人が来る時は徹底的に隅々まで掃除して綺麗にしてるのでとっても褒められます。
綺麗好きで丁寧な暮らししてると思われてます笑
実際はスイッチが入ればめちゃくちゃ綺麗にしますが維持はできずすぐ散らかります🤣
なので急な来客は家にあげることできません😂
綺麗好きなどは血液型関係あるって聞くのでちょっと気になりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

o型ですが、家散らかってます笑
物が定位置になくても気になりません😂

しの

がっつりOですが、物が散らかってます(笑)私も急な来客はあげれないです😂綺麗なシンプルなお家憧れます🤣

はじめてのママリ🔰

0型ですが見えるところが散らかってると気になる系なので、ウォークインクローゼットとかの見えないところにぶちこんであります笑

こじ

ぱっと見は綺麗にしていますが、おもちゃは突っ込むだけ、引き出しの中は見せられません😂
おもちゃの片付けは寝る前のみ。昼間に踏み場がなくなりそうなら足でよけます🤪

🔰

私含め、父母兄二人ともO型です
片付けという、
服をしまうのと、畳むのが両方ともだめです、なのでぐちゃっといれてます。
出てるものは少ないですが、基本物は捨てられないのに。
家族分の衣装ケースの中はぐちゃぐちゃです

よ

O型母から産まれたO型姉妹 普通に生活するとぐちゃぐちゃになります😂
片付けられないわけではないのに すぐそこら辺に放置してしまい 来客予定がなければそのままになってしまいます😂
来客が定期的に来てくれると綺麗にできます🤣
O型の旦那と結婚して子供たちみんなO型なので最悪です🤣
何度言っても みんな使った物を元の場所にもどせません💦

はじめてのママリ🔰

O型です!
少しでも散らかってるとイライラして、リモコンの位置も同じじゃないと気になるくらい几帳面?です😂💦