その他の疑問 入園願書の保護者氏名のところなんですが、パパの名前を書くのか、それ… 入園願書の保護者氏名のところなんですが、 パパの名前を書くのか、それとも面接に連れて行く人(わたし?)の名前を書くのかどちらが良いのでしょうか? 幼稚園側からは何も言われてないです。 上の子の時の記憶がなくて、みなさんならどうされますか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 1 面接 幼稚園 名前 パパ 願書 上の子 入園 すぬーぴー🐶(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント mmm⛄️💙 旦那の名前書いてます😀! 世帯主を書いておけばいいのかなと思って👍🏻 10月16日 はじめてのママリ🔰 夫の名前を書いた記憶があります! 10月16日 すぬーぴー🐶 ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント