てん ☺︎
私の子供が通ってる園は、土曜日は17時まで預かっていただけます☺️以降の延長はないので、17時までにお迎え行かないといけない感じです!
私も日祝休みで土曜も17時まで仕事ですが、17時丁度にお迎え行けるように少し早めに帰らせてもらってます🙌🏻
てん ☺︎
私の子供が通ってる園は、土曜日は17時まで預かっていただけます☺️以降の延長はないので、17時までにお迎え行かないといけない感じです!
私も日祝休みで土曜も17時まで仕事ですが、17時丁度にお迎え行けるように少し早めに帰らせてもらってます🙌🏻
「会社」に関する質問
どうすれば退職できるでしょうか? 上司が自己愛性パーソナリティ障害です。 会社の規定通り、退職意向を1ヶ月前に示して断られた場合(次の人が来て引き継ぎがしっかり終わるまでいろ等)上司より上の立場の方に相談し…
夫、私(妊娠8ヶ月)子ども(小1と年中)、4人家族です。 食費、日用品、検診の時の手出しのお金、 小1の娘毎月学校から言われる購入しなければならないもののお金(学校からの引き落としのお金は含まない)、 娯楽費(私の服、…
つわり真っ只中で心が折れそうです😭 一人目の時は少し具合悪いくらいで会社もフルで行けてましたし食べれないものはありましたが、食べつわりで食べれるものをモリモリ食べてました。 今は吐きはしないけど気持ち悪い。目…
お仕事人気の質問ランキング
コメント