その他の疑問 大河原町でお子さんが保育園へ入所してる、していた方に質問です!保育園… 大河原町でお子さんが保育園へ入所してる、していた方に質問です! 保育園内定後慣らし保育などが始まると思いますが、就労証明書?在籍証明書?はいつ頃提出が必要になりますか? 内定を貰ったのですが役場からは特に何も案内がないのでいつ頃なのかな?と疑問に思っていました。 また育休明けは1ヶ月で復職となってますが、少し伸ばせたよーという方や育休明けそのまま転職した方いらしたらコメントしてもらいたいです! 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 1 保育園 育休 転職 復職 慣らし保育 大河原町 就労証明書 🍮(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント