雑談・つぶやき 1週間START☀️最近、週末体調崩しがちだった子供達。今日は、大丈夫だっ… 1週間START☀️ 最近、週末体調崩しがちだった子供達。 今日は、大丈夫だった( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ホッ ずっと朝マック🍔食べたかったから、朝マック🍔買いに行こう🚗³₃ なんだかんだ今週も予定多め。 明後日大きい病院に、初受診🏥 学習発表会🏫 先週話が出てそこから急遽決まった支援級のママさん、子供達と芋煮会🍲 学校以外で、友達と過ごすのも大事だよな〜と思ってたから誘ってもらって本当に良かった(◍ ´꒳` ◍) 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 病院 学校 夫 友達 体 学習 マック ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント