コメント

🍓
ラッキーテストよりドゥーテストの方が感度がいいのでラッキーテストよりは濃く出るはずです!
🍓
ラッキーテストよりドゥーテストの方が感度がいいのでラッキーテストよりは濃く出るはずです!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中ですが体型が変わっていくのが悲しすぎます。この気持ちをどうしたらいいでしょうかね?😢 1人目出産後、体重が戻らないまま妊娠してまた増えているので、産前のワンピースがほとんど入りません🥺鏡に映る姿も全…
どうしても妊娠中、叔母・実母に言われたことがいまだにモヤモヤするのでみなさんはどうなのか聞かせてほしいです 一姫二太郎スタイルの産み方は個人的に、私はです、(気を悪くされた方いらしたら申し訳ありません)嫌…
専業主婦や育休中の人が、産前産後の保育利用で上の子を預けるのってやっぱり世間的には甘え•上の子が可哀想だとか思われてるのでしょうか? 私はそれに該当する者なんですが、今月から今年2歳になる娘を、もうすぐ2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
そのお言葉を頂いて、早速試したところすぐ陽性でました🥹
産院行くまでに継続してくれることを願います🥹
ありがとうございました☺️