ママリ
素敵です〜☺️💓
私は毎年結婚記念日旅行に行ってます✈️あとはご飯行ったり、ケーキ買ったりって感じです💞
はじめてのママリ🔰
わぁぁあ🥺✨いいですね🩷
うちは忘れられてました😂😂
ママリ
素敵です〜☺️💓
私は毎年結婚記念日旅行に行ってます✈️あとはご飯行ったり、ケーキ買ったりって感じです💞
はじめてのママリ🔰
わぁぁあ🥺✨いいですね🩷
うちは忘れられてました😂😂
「結婚式」に関する質問
結婚式参列の際に着せる子供服って、写真のような服装でも問題ないと思いますか? 身内の結婚式で夏に控えています! 2歳(上画像)・5歳(下画像)のような感じでと思っています。 兄弟コーデ合わせた方が良いか迷ってます。
旦那が参列した結婚式の引き出物が、名前入りグラスだった…! 家ではタンブラーを気に入って使っててグラスは使うことなくて…(お酒も飲まないし😔)💦 一生懸命考えてくださったんだろうけど… それならカタログがよかった…
最近、旦那の弟が入籍しました。 年明けに初めて彼女さんに会い、新年の挨拶と結婚のお祝いをしました。 (結婚祝いは入籍してからと決めていたので、まだ渡していません) 旦那の兄弟なので、結婚式に出席するのは当然…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント