退会ユーザー
1歳5ヶ月の末っ子もおっぱい星人です👾
昼間は家にいるとずっと吸い付いてて、たこちゃんって呼んでます🐙(笑)
夜中も最近また頻回に起きてて、起きて気づいたらぽろりしたまま寝てたってことも多いです🤣寝てるのか起きてるのか…同じくよく分からない感覚になってます😂
退会ユーザー
1歳5ヶ月の末っ子もおっぱい星人です👾
昼間は家にいるとずっと吸い付いてて、たこちゃんって呼んでます🐙(笑)
夜中も最近また頻回に起きてて、起きて気づいたらぽろりしたまま寝てたってことも多いです🤣寝てるのか起きてるのか…同じくよく分からない感覚になってます😂
「グズグズ」に関する質問
5日ほど前に旦那がコロナになり 寝る時は別々に過ごしていましたが 今11ヶ月の子がグズグズだったので 熱を計ってみたら38.2ありました。 おそらくコロナなのですが 私はまだ症状がでてないのですが 赤ちゃんにうつると…
睡眠後退?昼夜逆転?どっちでしょうか〜😇😇 朝寝(30分〜2時間) 昼寝(1〜2時間) 夕寝(30分〜1時間) 夜は寝かしつけてから30分〜2時間感覚でグズグズ起きます。おしゃぶりですぐ再入眠。 最近は1度じゃなくて何度も…
保育園で上の子に怒鳴り過ぎて 明日から気まずいです。。 上の子がお昼寝出来なかったらしくグズグズ。。 帰り際も遊びたいからわざと帰りたくなくて ダラダラ準備してその間に下の子ウロウロするのを 追いかけたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント