妊娠・出産 先日、妊婦健診初診で産婦人科に行ってきました。赤ちゃんはだいたい8週… 先日、妊婦健診初診で産婦人科に行ってきました。 赤ちゃんはだいたい8週目くらいの大きさでしたが 心拍が確認できないと言われ、 1週間後、もう一度検査してみましょう とのことでした。 1週間後、心拍が確認できる可能性はありますか? 期待してもいいのでしょうか? もしこういうご経験がある方がいらっしゃったら お話を聞かせてほしいです。 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 産婦人科 妊娠8週目 赤ちゃん 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8wだと1番心拍高い時期でサイズもあるので確認できないことはないです。8wサイズあるのに確認できないのはかなり厳しいかなと思います。。💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 教えてくださってありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
教えてくださってありがとうございます!