コメント

はじめてのママリ🔰
8wだと1番心拍高い時期でサイズもあるので確認できないことはないです。8wサイズあるのに確認できないのはかなり厳しいかなと思います。。💦
はじめてのママリ🔰
8wだと1番心拍高い時期でサイズもあるので確認できないことはないです。8wサイズあるのに確認できないのはかなり厳しいかなと思います。。💦
「妊娠8週目」に関する質問
ラムジーメソッドについて知っている方に質問です🥺!! 今回の妊娠出産で男の子を希望しているため、エコー写真で分かるのであれば教えて頂きたいです🥺(どちらが生まれても可愛いし、もちろん大事に育てます😊) 占い程…
至急です 今日車のドアの持ち手に鳥にフンをされていました。 なるべく避けて触ってたのですが多少触れてたかもしれないまま帰宅し、そのことを完全忘れていたあげく手を洗うのも忘れていて普通に物を食べたり、赤ちゃん…
現在8wなのですが、 今朝膣の入り口付近がチクチク?ズキン?とした軽い痛みが治ったりなったりとしばらくあり 今までは似たようなものはあっても一回だけとかだったので過去に切迫歴もあり 病院に電話したところ、主治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
教えてくださってありがとうございます!