このコーヒーカップって変でしょうか?シンプルが好きなのですが、コーヒーカップは派手な方が良いですか?
このコーヒーカップって変でしょうか?
シンプルが好きなのですが、コーヒーカップは派手な方が良いですか?
- 初めてのママリ🔰
コメント

なこ
ご自分用ですか?
オシャレですね♡

はじめてのママリ🔰
素敵だと思います☺️✨
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!購入検討します☺️
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
ただ、カップの口が薄く開いているのでティーカップにも見えます🤔
兼用で使用しても問題はありませんがカップが薄いので冷めやすいかもしれません☕️- 10月16日
-
初めてのママリ🔰
確かに😳薄いですね!コーヒー用に使うので変では無いでしょうか?そこだけが心配です🥲
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
theティーカップのようにカップの高さが低くないのでコーヒーで使用してても気にならないかなと思います☺️!
何よりゴールドの縁取りと形が可愛いなと思います✨- 10月16日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!!
- 10月16日

たこ天
このカップでコーヒーを出してくれたら、きちんとしてる方なんだなーと思っちゃいます☺

moony mama
他の方のもおっしゃっているように、ティーカップだとは思いますが、そこはそんなに気にしなくても良いかな?と。我が家も兼用で使ってますし、そういうご家庭は多いと思いますから。
あとは、茶渋取れなくなりやすいタイプだとは思います😅
そういうお手入れが面倒でなければ、OKだと思いますし。
素敵だと思いますよ😊
初めてのママリ🔰
一応お客様用なのですが、どうでしょうか💦
なこ
かわいいとおもいますよ!