※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日の23時にゴムが外れてしまいました。アフターピルをオンラインで処方してもらうと最短で明後日になりますが、もう遅いでしょうか?

昨日の23時頃、仲良ししてゴムが外れてました。
3人目は考えてなかった為、アフターピルを考えてるんですがオンラインで120時間用を処方してもらって最短で明後日になってしまうと思うのですが、もう遅いですかね?
批判は無しでお願いします

コメント

໒꒰ྀི˶•⤙•˶꒱ྀིა

120時間のものは72時間の方より効果も高いらしいので遅くないと思います!
私も届くのが2日後だったので2日後に服用しましたが効果ありました .ᐟ‪.ᐟ ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    迷ってた間に72時間は過ぎてしまうので、どうしよう、、と思ってました😭
    オンライン処方でも店舗受け取りも出来るようなので、仕事終わって受け取りに行く事にしました!
    コメントありがとうございました😭

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

120時間ということはエラですかね?
遅くないと思いますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭
    はい!エラっていうやつでした。
    オンライン処方でも店舗受け取りも出来るようなので、仕事終わって受け取りに行く事にしました! コメントありがとうございます😭

• 10月16日