ちちはじめてのママリ🔰
わかります!うちも同じような環境で四人家族ですが、男の子二人で寝相も悪くかなり幅取られてます。今はダブルベッドとシングルベッド繋げて寝てますが、ダブル2個にしよかと悩んでます
ちちはじめてのママリ🔰
わかります!うちも同じような環境で四人家族ですが、男の子二人で寝相も悪くかなり幅取られてます。今はダブルベッドとシングルベッド繋げて寝てますが、ダブル2個にしよかと悩んでます
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの右耳から臭い耳垢が出てくるのですが…調べると 主な原因は皮脂の分泌過多や汗、ミルク・母乳の混入による耳垢の湿りです。耳だれ(黄色い汁)や発熱がある場合は、中耳炎や外耳炎の可能性があります…
生後1ヶ月の母乳量について 日中完母、夜だけ1回ミルクにしたいです。 今は母乳+ミルク20〜40ml足して、夜中1回だけ夫がミルクを80〜100mlあげています。 最近ちょこちょこ母乳量を測ったのですが、50〜70ml/回くらい…
1ヶ月健診終えて外出するとき 生後1ヶ月の子は抱っこ紐アリですか?ナシですか? 長時間の抱っこは…て言われると思うんですが マンションの3階、エレベーターなし、2歳1ヶ月の長男連れ、 車は旦那が仕事で使用のため …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント